Имя - Bella смените на таком языке, спасибо,просто забыла что писала!
Стая -изгнанница
Должность в стае -была гаммой...а так изгнанница
Статус -была войном... а так изгнанница
Возраст -5 лет
Пол -волчица
Внешность -полностью черная, глаза разных цветов, один-правый зеленый но цвета его не видно из-за челки и шрама, второй глаз левый янтарно-желтый. Белла худощавая и изможенная. Через шкуру видно кости. Нельзя сказать что Белла достаточно красивая, но сама так не считает. Челка на глазу переходит в загривок. Хвост не очень пушистый, немного облезлый и свалявшийся, из-за скитаний. Клыки острые, как когти.
Характер -Сложный... Непонятный, Белла мало кому доверяет, у нее нет друдей и нет врагов, есть только лучшие друзья и неприятели(которых тоже мало). Белла наглая и бесцеремонная, гордая и ловкая. Но она не игоистка. Как у любой другой волчицы у нее есть сердце, которое может и хочет любить. Раньше Белла была преданной гаммой Стаи Звездного Дождя, но теперь она и лапой не всупит на их территорию. Ее тяжело обидель, но альфа этой стаи смог это зделать.
Био -
Надеюсь можно ввиде поста?
Как ты можешь так говорить?прикрикнула Белла на альфу. Ты не сможешь меня в чемто упрекать! Я как лошать пахаю на стаю!Белла безразлично уставилась на альфу.
А вот так! каждую твою охоту или патруль совершается что нибудь! Ты слишком нагла!!закричал на волчицу
предводитель. Бестро развернувшись он зарычал на нее что есть мочи.
Я стараюсь для стаи! Но если хочешь я уйду! И вы меня не увидите никогда!В лицо волку прорычала она.
Уходи! Теперь ты изгнанница!резко и бездумно выпалил вожак.
Делая знак глазами Белла спрыгнула со скалы и удалилась в проход.
Я клянусь!Что больше лапы моей тут не будет! Прощай никчемный Вожак!в наглую выпалила волчица и скрылась в проходе.
Шесть Беллы развивал сильный ветер, она ушла навсегда из лагеря Стаи Звездного Дождя. Шрам теребил дождь,резко лапой Белла смахнула каплю с челки и побрела к скалам.
Тощая и голодная волчица плюхнулась на мох у скалы. Ей было наплевать на шерть и на все остольную красоту. Ей хотелось спать...
Она знала что альфа ее недолюбливает....Но зачто? Белла закрыла глаза и уснула. Ей снились давние времена, когда она была гаммой в стае.
Неужели я наконец могу побыть одна! Без бурчания альфы и крика волчат?думала Белла. Она легко вскочила на камень стоявший рядом, и легко прыгнула на другой. Так она перепрыгивая с камня на камень удалиась к лесу.
Тихо ступая осторожно она брела по нему. Вдруг она услышала тихое потрескивание веток. В ту же секунду на нее напрыгнул здоровый волк. Белла ринулась в драку.
Тебе меня не выиграть! заверещал чужак и резко провел когтями по морде волчицы. Та резко отпрыгнула и взвизгнула от боли. Из зеленого глаза брызгнула кровь.
Ты за это заплатишь высокую цену! выкрикнула Белла и позавыв об испорченном навсегда глазе, кинулась на незнакомца. Ловко работая когтями и клыками волчица полосовала и кусала врага.
Вскоре обессилиная Белла вскочила с него и отпрыгнула всторону. Незнакомец лежал неподвижно, он умер. Белла в страхе ринулась к нему и проснулась.
Было уже утро.
Связь -e-mail
Статус -Нет мира где есть я!
Откуда вы узнали про нас? -Белка с Коди протрещали...
Отредактировано Белла (2011-10-03 10:24:09)