Имя -
Алуетта, Алли
Стая -
Звёздный Дождь
Должность в стае -
Воин-охотник. Что-то между..
Статус -
Омега
Возраст -
3 года
Пол -
Самка
Внешность -
красивая бордовая волчица,у которой есть от отца три зеленые полоски, по которым можно легко заметить,что эта она.На самом деле,у нее шерсть темно-бордовая и светло-бордовая.На голове у нее большой гребень волос,который украшает ее голову.Тело у нее легкое,так что она может легко прыгать и бегать.Лапы у нее длинные,но это не мешает ее движениям.Хвост у нее не очень большой,но очень красивый.Глаза у нее зеленые,как и полоски.Носик темно-бордовый.Зубы такие же острые,как и когти на лапах. (хотя в драке предпочитает использовать клыки)
Характер -
Алли всегда действует быстро и обдуманно, она спокойна и умеет сдерживать свои эмоции. Но в её характере есть и недостатки — она очень высокомерна и откровенно презирает практически всех, кто окружает её. Полный бессердечия и заслуженного презрения взгляд приводит в ужас врагов. Но не всегда она была такой. Сначала Алли была добрая, заботливая и полна добродушия. А потом волчица стала держатся тёмной стороны своего существа, по неизвестным причинам.
Био -
В далеком детстве, когда мне было еще 3 месяца, моя жизнь проходила очень счастливо. Но все не может быть вечно. Одной темной ночью пришли охотники. Эти злые люди устроили стрельбу и подожгли наши жилища. Моя мать Мелони спрятала меня на другой стороне реки в кустах и осталась охранять меня. В ту ночь было много волчих стонов. Но самое страшное было впереди. Охотники подобрались и к нам. Моя мать вышла и помчалась обратно через реку, чтоб они не подобрались ко мне. Ее план сработал, я осталась жива. Наутро все охотники ушли, а меня ждало самое страшное увидеть, как умирают остальные. Тела стариков остались не тронутыми, но тела моих родственников и моих друзей пропали кроме одного. Мой отец Джастин умирал у меня на глазах, у него не было задней лапы, но он был еще жив. Мне удалось с ним проститься, и он успел перед смертью дать мне наказ, идти на запад где живут другие волки. Что там живет моя двоюродная сестра, ее мать сестра моего папы. Мне пришлось преодолеть озера, скалы и много болот. В начале пути мне встретился старый лис. Он помог мне пройти все препятствия. В конце концов, я добралась до нужного места. Мне оставалось лишь вступить в одну из стай. В своей предыдущей стае я была будущей альфой, мне сказали об этом сразу и начинали готовить с 3 месяцев, так как я была очень умна. Обучалась я там охоте, но в будущем я собиралась стать целителем, но вскоре передумала
Связь -
лс, они моментально приходят т.к. я всегда в ящике.
Статус -
[...Easy Death...]
Откуда вы узнали про нас? -
*протрещали*
Отредактировано Алуетта (2011-10-10 15:52:17)