Текущее имя: Ланцелот
Стая:Полной Луны
Статус в в стае: Вожак
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама — Лилия
Папа — Карчер
Сестры — Bella
Братья —
Дети —
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница —
Ученики —
Положительные отношения:
Приятели —
Друзья —
Лучшие друзья —Лоя, Bella
Друг детства —Bella
Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —Лоя, Bella
Доверие —Лоя, Bella
Я защищаю — Bella, Лоя
Личные отношения
Любовь —Лоя,
Симпатия —
Бывшая любовь —,ember
Враждебные отношения:
Неприязнь —,ember
Непонимание —,ember
Недоверие —
Игнорирование —,ember
Обида —,ember
Враги —,ember
Внешность:Чёрно-красный волк. Ну, если быть точнее то чёрный волк с красными полосами - лампасами на лапах и голове. Так же красный цвет присутствует на кончике хвоста. На груди волка белый мех. На хвосте и задних лапах тоже присутствует белый. У Ланца алые глаза, а под глазами, что-то типа трёх красных треугольников, что тоже относится к его расцветке. Морда Ланцелота рыжая. Мускулистый поджарый волк. Чёрный нос и когти. Белые острые клыки. Уши стоят торчком и почти никогда не бывают опущены. Чаще всего он бегает рысцой, но когда разгоняется то, кажется что скользит или летит. Шесть взъерошена на голове, что создаёт ощущение, что у волка есть чёлка.
Характер:Ланц всегда действует быстро и обдуманно, он спокоен и умеет сдерживать свои эмоции. Но в его характере есть и недостатки — он очень высокомерен и откровенно презирает практически всех, кто окружает его. Полный бессердечия и заслуженного презрения взгляд Ланцелота приводит в ужас его врагов. Но не всегда он был таким.
Биография:Мало, что помнит из своего прошло, но что-то всё таки помнит. Родители его были волки, но не из пелемени. Мать умерла почти сразу после появления Ланца на свет, по это он воспитывался пофигистичным, озлобленным на весь мир отцом. Но вскоре когда Ланцелоту исполнился год его отца застрелили охотники. Ланц стал искать себе новый дом. Он уже почти отчаялся, но вот он наткнулся на стаю. Они взяли его к себе. Очень скоро он стал уважаемый и совсем забыл про прошлое. Так как у Вожака стаи не было наследников он выбрал Ланца. Теперь вожак он.
Внимание на вопрос куда идите на... Поняли кароче... Я на них отвечать не буду или буду отвечать грубо! Да я такой... Я не могу отвечать на этот вопрос ибо у меня у самого нет идей... Если и вы не знаете то в игру... Там во, что выльется в то и выльется...
Отредактировано Ланцелот (2011-10-16 11:27:49)