••• Alpha and Omega: Vremua peremen •••

Объявление

Дорогие наши участники! Ролевая перерождается, так что если ваши сообщения будут не найдены, вы можете просмотреть их в "копилку" Всем желающим помогать рады)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ••• Alpha and Omega: Vremua peremen ••• » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 663

361

Ланцелот написал(а):

Замечательно так делают друзья!

Да, замечательно так делают друзья - тоже самое про тебя могу сказать... Вообщем давай договоримся так.

Ланцелот написал(а):

Пожалуйста... Мне пох..

Я так и думала.

0

362

,ember написал(а):

Да, замечательно так делают друзья - тоже самое про тебя могу сказать... Вообщем давай договоримся так.

...

,ember написал(а):

Я так и думала.

ты сама меня до этого довела

0

363

Ланцелот написал(а):

ты сама меня до этого довела

Давай без рассуждений... Просто мы разочаровались, а теперь договоримся как я предложила?
О каком общении может иди речь когда тебе пох на то как я плачу, на то как мне плохо, на то что пиша это сообщение я плачу ещё силнее... хотя тебе это не интересно....

0

364

,ember написал(а):

Давай без рассуждений... Просто мы разочаровались, а теперь договоримся как я предложила?

Руж куда лучше.. Где же она? сразу говорю ретарический вопрос!

,ember написал(а):

О каком общении может иди речь когда тебе пох на то как я плачу, на то как мне плохо, на то что пиша это сообщение я плачу ещё силнее... хотя тебе это не интересно....

Да мне так же пох на твои слёзы как тебе на других

0

365

Ланцелот написал(а):

Да мне так же пох на твои слёзы

Ты уже предсказуем ==

Ланцелот написал(а):

как тебе на других

Так и думай тогда. У меня есть много людей, которые скажут, что мне не пох на других.

Ланцелот написал(а):

Руж куда лучше.. Где же она? сразу говорю ретарический вопрос!

Мне как и тебе пох.

0

366

,ember написал(а):

Ты уже предсказуем ==

на до же..

,ember написал(а):

Так и думай тогда. У меня есть много людей, которые скажут, что мне не пох на других.

...

,ember написал(а):

Мне как и тебе пох.

Могла вообще не цитировать...
,ember
знаешь я думал, что ты другая... но нет... я ошибся... ты такая как все...

0

367

Ланцелот написал(а):

знаешь я думал, что ты другая... но нет... я ошибся... ты такая как все...

Представляешь и я так думала про тебя...

Ланцелот написал(а):

на до же..

Ланцелот написал(а):

...

==

Ланцелот написал(а):

Могла вообще не цитировать...

Могла, а цитировала.

0

368

,ember написал(а):

Представляешь и я так думала про тебя...

да но я не такой.. при всей моей эгоистичности я стараюсь думать о других...

0

369

Ланцелот написал(а):

да но я не такой.. при всей моей эгоистичности я стараюсь думать о других...

Да когда такое было, чтоб ты подумал обо мне?!

0

370

,ember написал(а):

Да когда такое было, чтоб ты подумал обо мне?!

знаешь сколько о тебя я думал? нет? когда ты бесследно пропала с КВ никого не предупредив например... я каждый день часами сидел и ждал.. ни кого нибудь а тебя! именно тебя! когда ты плакала я пытался тебя успокоить! но нет я о тебе не думаю после всего этого?! какая же ты... я промолчу что бы лишний раз не заставлять тебя плакать.. А это уже ты додумаешь мою фразу до конца!  И после всего этого я о тебе не думал? Мне очень тяжело это читать...
Я всегда очень часто ошибался в людях.. Мне говорили, что я не прав, когда думал про тебя столько хорошего.. Но они оказались правы... Я опять купился на эти трюки.. Всё чаще я разочаровываюсь в людях... И теперь ещё больше я стал понимать что люди совсем не высшее существа.. И это ты полностью доказала!

Отредактировано Ланцелот (2011-10-15 00:31:05)

0

371

Ланцелот написал(а):

знаешь сколько о тебя я думал? нет? когда ты бесследно пропала с КВ никого не предупредив например...

Ты знаешь почему я пропала с КВ? Если да, то даже не говори мне, что я нарочно это сделала потом. ==

Ланцелот написал(а):

когда ты плакала я пытался тебя успокоить!

Напомни...

Ланцелот написал(а):

я каждый день часами сидел и ждал.. ни кого нибудь а тебя! именно тебя!

А знаешь почему я всё же искала и искала вас? Пытала этих долбанных ремонтников или как там их, чтоб мне вернули инет и тебя?
Я тоже так же думала и страдала, а потом у меня сердце кровью обливалось из-за этого. Я везде искала даже не этот форум, а конкретно вас товарищь....

Ланцелот написал(а):

какая же ты... я промолчу что бы лишний раз не заставлять тебя плакать.

Понимаешь, что я уже плачу? Даже не из-а твоих слов, а из-за того, что я перестану общаться с тобой? А ведь это общение по вечерам? Думаешь всё это было просто так? Я же так стремилась к этому чёртовому компу и к инету только чтобы с тобой поговорить.... И это похоже на то, что мне пох на тебя? И думаешь я плачу от того что мне пох НА ТЕБЯ? Мне скорее пох на учёбу, пох на друзей (у меня их почти не осталось и то все подлые тт), но не как ни пох на тебя. Я очень обидчева. Я очень ревнива. Но у человека разве не бываэт минусы? Ты к примеру эгоистичен.... Это мои минусы и думала, что ты знаешь, что я тебе не аниматор и не тамада... Я не могу быть весёлой вечно всё равно рано или поздно человек истощает все свои запасы - xDDD и ЭНР (что кстати мне эта фраза будет много навевать, а я не хочу, что в случае того, что мы прекратим общение я постоянно об этом вспоминала), а фраза уже благодоря тебе приелась...

0

372

,ember написал(а):

Ты знаешь почему я пропала с КВ? Если да, то даже не говори мне, что я нарочно это сделала потом. ==

Я знаю...

,ember написал(а):

Напомни...

Да что напоминать посмотри во флуд на КВ или в историю сообщений чата если найдёшь! Я не виноват что ты без памятливая!
Не говори что я такой же! Я знаю это сам!

,ember написал(а):

А знаешь почему я всё же искала и искала вас? Пытала этих долбанных ремонтников или как там их, чтоб мне вернули инет и тебя?

Знаю.. Надо же как трогательно!

,ember написал(а):

Я тоже так же думала и страдала, а потом у меня сердце кровью обливалось из-за этого. Я везде искала даже не этот форум, а конкретно вас товарищь....

А я тебя.. только теперь наверное зря... И Блэка надо предупредить с кем он связался он же более ранимый... Не дай бог поссоритесь!

,ember написал(а):

Понимаешь, что я уже плачу? Даже не из-а твоих слов, а из-за того, что я перестану общаться с тобой? А ведь это общение по вечерам? Думаешь всё это было просто так? Я же так стремилась к этому чёртовому компу и к инету только чтобы с тобой поговорить....

Да? А что же ты тогда себя так ведёшь?

,ember написал(а):

И это похоже на то, что мне пох на тебя? И думаешь я плачу от того что мне пох НА ТЕБЯ? Мне скорее пох на учёбу, пох на друзей (у меня их почти не осталось и то все подлые тт), но не как ни пох на тебя.

Да ну? Знаешь я стока в жизни испытал что слезами меня не размягчить, а только разозлить можно...

,ember написал(а):

очень обидчева.

Да чуть что не по вашему так всё  "я обиделась". Знаем! Ушёл из флуда один раз мало ли какие дела есть, но ты тут же на меня обиделась!

,ember написал(а):

Я очень ревнива.

Ревновала бы ты так в реале... А не в вирте.. может я не только с тобой романы кручу и крутил... Это иллюзия ничего этого нет! Открой глаза наконец!

,ember написал(а):

Но у человека разве не бываэт минусы? Ты к примеру эгоистичен....

Знаешь сколько у меня минусов? очень много... Жесток, кровожаден, вспыльчив, эгоист, пофигист... кароче я действительно как Шедоу и меня не изменить!

,ember написал(а):

Это мои минусы и думала, что ты знаешь, что я тебе не аниматор и не тамада...

А я то думал что ты клоун в юбке! Блин прикинь я знал! И от тебя этого ничего не требовал!

,ember написал(а):

Я не могу быть весёлой вечно всё равно рано или поздно человек истощает все свои запасы - xDDD и ЭНР (что кстати мне эта фраза будет много навевать, а я не хочу, что в случае того, что мы прекратим общение я постоянно об этом вспоминала), а фраза уже благодоря тебе приелась...

Я знаю, что никто не может быть весёлым вечно... Знаешь какой я человек? Нет никто не знает... Я могу в кругу друзей в общении с кем то быть милым. добрым, весёлым.. Забавным... Помогать... А как только остаюсь на один то тут то настоящий я... И нет того что я перечислил.. Это всё ложь... Игра... Ну и что, что она приелась? Знаешь ты испытаешь ещё много боли в этом мире.. Я испытал достаточно... Но испытываю её каждый день! Каждый час! И ничего живу как-то... Может и тебе следует этому научится?

0

373

Ланцелот написал(а):

Да что напоминать посмотри во флуд на КВ или в историю сообщений чата если найдёшь! Я не виноват что ты без памятливая!
Не говори что я такой же! Я знаю это сам!

Я комментировать не могу ибо после прочитки твоего сообщения мне реально обидно за всё, что было.
И не говори мне, что я слишком сентиментальна.

Ланцелот написал(а):

Знаю.. Надо же как трогательно!

Мне очень плохо от того, что ты так говоришь.

Ланцелот написал(а):

А я тебя.. только теперь наверное зря... И Блэка надо предупредить с кем он связался он же более ранимый... Не дай бог поссоритесь!

Ты очень хороший друг ему наверное. Если я такая уж всё из себя плохая и т. д. то предупреди, предупреди. Я серьёзно говорю, раз я вся огромный минус, то я вообще начинаю серьёзно разочаровываться во всём что я вижу и в себе и в тебе, во всём.

Ланцелот написал(а):

Да? А что же ты тогда себя так ведёшь?

А ты не знаешь? Потому что я огромный минус в итоге.

Ланцелот написал(а):

Да ну? Знаешь я стока в жизни испытал что слезами меня не размягчить, а только разозлить можно...

А я тебя размехчать пытаюсь? Оо Я описываю свои эмоции. Я плачу не от того, чтобы размехчить тебя или просто от того что мне тупо хочется плакать... А знай: в реальной жизни я почти никогда не плачу. Но сейчас я реально это делаю. Хотя не буду тебя злить, всё же я огромный минус, поплачу себе в тряпочку и никто не заметит. Как всегда.
И кстате если уж начал то договаривай, а то вдруг я не так пойму. А пока я не могу понять о чём ты я не буду как дура искать нужные мне варианты оконцовки.

Ланцелот написал(а):

Да чуть что не по вашему так всё  "я обиделась". Знаем! Ушёл из флуда один раз мало ли какие дела есть, но ты тут же на меня обиделась!

Ты мне всё время напоминать будешь тогда что было? == Каюсь, тогда я перегнула палку.

Ланцелот написал(а):

Ревновала бы ты так в реале... А не в вирте.. может я не только с тобой романы кручу и крутил... Это иллюзия ничего этого нет! Открой глаза наконец!

А я в вирте в этоге и ревную, в реале тоже были романы и что?
А потому что я знаю, что мы никогда не встретимся там, вот и ревную тут.... Считай меня слишком сентиментальной.

Ланцелот написал(а):

Знаешь сколько у меня минусов? очень много... Жесток, кровожаден, вспыльчив, эгоист, пофигист... кароче я действительно как Шедоу и меня не изменить!

Минусы есть у всех. Все мы лицемерны.

Ланцелот написал(а):

А я то думал что ты клоун в юбке! Блин прикинь я знал! И от тебя этого ничего не требовал!

Может хватит сорказма? Зачем ты меня тут сатирой добиваешь? Ах, да... Тебе же пох.

Ланцелот написал(а):

Я знаю, что никто не может быть весёлым вечно... Знаешь какой я человек? Нет никто не знает... Я могу в кругу друзей в общении с кем то быть милым. добрым, весёлым.. Забавным... Помогать... А как только остаюсь на один то тут то настоящий я... И нет того что я перечислил.. Это всё ложь... Игра...

Я же говорю - все мы лицемерны, думаешь я в кругу друзей веду себя искренне? Нет. Потому что никто меня никогда не понимал.
Но если для тебя всё наше общение и т. д. было ложью и игрой.... Для меня не было, с тобой я могла быть хоть на половину искренней. И мне очень плохо осознавать, что всё для тебя было лишь игрой...

Ланцелот написал(а):

Ну и что, что она приелась? Знаешь ты испытаешь ещё много боли в этом мире..

Да боль есть, я её испытывала и не раз хавала всё что даёт мне судьба. Но ведь жизнь бывает и хорошей?

Ланцелот написал(а):

Но испытываю её каждый день! Каждый час! И ничего живу как-то... Может и тебе следует этому научится?

А может я не хочу учится жить ради того чтобы жить? Я хочу жить не в боли и муках, а в радости и поверь мне - это вполне хорошее желание.

0

374

Ланцелот
А всё таки после всех слов о том, что это всё лишь лож и игра включая наше общение.... У меня будто гниёт сердце внутри, потому что я разочаровалась во всём... А для меня это общение было не просто общением, а чем-то светлым и хорошим.... Но как видишь и это кончилось и от этого как я и говорю у меня будто гниёт сердце, а всё вокруг обыденным и ужасно серым... Я знаю, что я мего сентиментальна и люблю всё описыватьв такой манере какой я сейчас описала.

0

375

,ember написал(а):

Ты мне всё время напоминать будешь тогда что было? == Каюсь, тогда я перегнула палку.

А ты так на всё обижаешься не замечала?

,ember написал(а):

А я в вирте в этоге и ревную, в реале тоже были романы и что?
А потому что я знаю, что мы никогда не встретимся там, вот и ревную тут.... Считай меня слишком сентиментальной.

Про сентиментальность ты уже говорила...

,ember написал(а):

Минусы есть у всех. Все мы лицемерны.

Какая новость..

,ember написал(а):

Может хватит сорказма? Зачем ты меня тут сатирой добиваешь? Ах, да... Тебе же пох.

Что? Ты что не знала и про ЭТОТ мой минус? Ну тогда добавлю в список минусов: наглый, бесчувственный, бессердечный, ехидны, люблю издеваться...список может пополнятся!

,ember написал(а):

Я же говорю - все мы лицемерны, думаешь я в кругу друзей веду себя искренне? Нет. Потому что никто меня никогда не понимал.

Я понимал, но ты не оценила... А на этом понимание кончилось!

,ember написал(а):

Но если для тебя всё наше общение и т. д. было ложью и игрой.... Для меня не было, с тобой я могла быть хоть на половину искренней.

А я с тобой был искренний... А зря..

,ember написал(а):

И мне очень плохо осознавать, что всё для тебя было лишь игрой...

Игра это "любовь" она не нужна...

,ember написал(а):

Да боль есть, я её испытывала и не раз хавала всё что даёт мне судьба. Но ведь жизнь бывает и хорошей?

Не верю в хорошую жизнь... потому, что у меня её не было, что бы понять...

,ember написал(а):

А может я не хочу учится жить ради того чтобы жить?

А что-то говорил по этому поводу?

,ember написал(а):

Я хочу жить не в боли и муках, а в радости и поверь мне - это вполне хорошее желание.

Мечтать не вредно... Но такое желание не выполнимо... Ну а если выполнимо то с биллионами евро в кармане...

0

376

Ланцелот написал(а):

Мечтать не вредно... Но такое желание не выполнимо... Ну а если выполнимо то с биллионами евро в кармане...

А зря ты так думаешь...

Ланцелот написал(а):

Не верю в хорошую жизнь... потому, что у меня её не было, что бы понять...

Мне очень жаль... Нет не тебя... Мне просто очень жаль...

Ланцелот написал(а):

Игра это "любовь" она не нужна...

Знаешь, любовь - это не всегда игра. Знаешь не мне судить об этом и не тебе, но всё же есть пример людей которые по-ностоящему любили друг друга и были счастливы. Я просто верю в любовь, а если в неё не верить, то ничего не остаётся в этой жизни.

Ланцелот написал(а):

А я с тобой был искренний... А зря..

Ты же сам написал о своих минусах? Я не видела их в тебе... Либо ты был не искренней всё же, либо я не хотела их видеть...

Ланцелот написал(а):

Я понимал, но ты не оценила... А на этом понимание кончилось!

Видимо, закончилось.

Ланцелот написал(а):

Что? Ты что не знала и про ЭТОТ мой минус? Ну тогда добавлю в список минусов: наглый, бесчувственный, бессердечный, ехидны, люблю издеваться...список может пополнятся!

Знаешь, по твоим словам я действительно один шагающий минус и во мне нет ничего святого... Зачем тогда со мной общался, я же вроде ничего от тебя не скрывала и включая так же свои минусы.

Ланцелот написал(а):

Какая новость..

Это не новость, а констатирование факта.

Ланцелот написал(а):

А ты так на всё обижаешься не замечала?

А я ведь говорила, что я сильно всё принимаю к сердцу... То бишь обижаюсь. Просто меня никогда нельзя провоцировать... А разве хорошо писать про Руж, про то что пофиг.... Я лишь в чате изобразила сатиру на тебя.... Ах и я тоже сатирична. == Я лишь показывала так, что мне не нравится, что ты так говоришь и вообще как-то потребительски относишься в последнее время (заметь, я не говорю а том что было раньше). Хотя я не хочу вновь спорить у меня и так уже.... Тебе пох, я вновь забыла.

0

377

Снова без мну((( флудите((( тащит миниган

0

378

,ember написал(а):

Знаешь, любовь - это не всегда игра. Знаешь не мне судить об этом и не тебе, но всё же есть пример людей которые по-ностоящему любили друг друга и были счастливы. Я просто верю в любовь, а если в неё не верить, то ничего не остаётся в этой жизни.

Для кого-то её просто нет!

,ember написал(а):

Ты же сам написал о своих минусах? Я не видела их в тебе... Либо ты был не искренней всё же, либо я не хотела их видеть...

Ты их не хотела видеть...

,ember написал(а):

Знаешь, по твоим словам я действительно один шагающий минус и во мне нет ничего святого... Зачем тогда со мной общался, я же вроде ничего от тебя не скрывала и включая так же свои минусы.

Нет я там про тебя ничего не писал. Я написал про СВОИ минусы если ты не заметила!

,ember написал(а):

Это не новость, а констатирование факта.

Ахренеть!

,ember написал(а):

А я ведь говорила, что я сильно всё принимаю к сердцу... То бишь обижаюсь. Просто меня никогда нельзя провоцировать... А разве хорошо писать про Руж, про то что пофиг.... Я лишь в чате изобразила сатиру на тебя.... Ах и я тоже сатирична. == Я лишь показывала так, что мне не нравится, что ты так говоришь и вообще как-то потребительски относишься в последнее время (заметь, я не говорю а том что было раньше). Хотя я не хочу вновь спорить у меня и так уже.... Тебе пох, я вновь забыла.

Хоть я и ждал тебя... Я ещё тебя искал... Вот однажды попал на один сайт.. Мне он понравился... Я зарегистрировался... Руж была первым человеком, кто мне написал.. Мы быстро подружились, но о тебе я всё равно думал... Знаешь я всё понял... Те кто иные становятся изгоями общества... Вот так же я... Я изгой..  Меня понимают: Феникс - сестра, Блэк, Блад (подруга моей сестры) и Руж... Ах ну да и те существа которых на самом деле нет... иллюзия... Моё воображение... Думал, что и ты меня понимаешь, но ошибся...

Bella написал(а):

Прежде, чем начинать прочитала бы и сказала, что это флуд или что-то другое...

0

379

,ember написал(а):

А всё таки после всех слов о том, что это всё лишь лож и игра включая наше общение.... У меня будто гниёт сердце внутри, потому что я разочаровалась во всём... А для меня это общение было не просто общением, а чем-то светлым и хорошим.... Но как видишь и это кончилось и от этого как я и говорю у меня будто гниёт сердце, а всё вокруг обыденным и ужасно серым... Я знаю, что я мего сентиментальна и люблю всё описыватьв такой манере какой я сейчас описала.

Офигеть... Знаешь у меня вся жизнь серая! А ты этого даже и не замечала... А сердце... У меня его уже наверное нет..

0

380

Ланцелот написал(а):

А ты этого даже и не замечала...

Замечала, ты сам постоянно говоришь о своей жизни.

Ланцелот написал(а):

А сердце... У меня его уже наверное нет..

А я жалею об этом.

Ланцелот написал(а):

Нет я там про тебя ничего не писал. Я написал про СВОИ минусы если ты не заметила!

тогда почему ты меня постоянно во всех смертных грехах обвиняешь?!

Ланцелот написал(а):

Хоть я и ждал тебя... Я ещё тебя искал... Вот однажды попал на один сайт.. Мне он понравился... Я зарегистрировался... Руж была первым человеком, кто мне написал.. Мы быстро подружились, но о тебе я всё равно думал... Знаешь я всё понял... Те кто иные становятся изгоями общества... Вот так же я... Я изгой..  Меня понимают: Феникс - сестра, Блэк, Блад (подруга моей сестры) и Руж... Ах ну да и те существа которых на самом деле нет... иллюзия... Моё воображение... Думал, что и ты меня понимаешь, но ошибся...

Ты можешь думать как хочешь.... В чём ты ошибся? В чём? Как ты можешь определять что я тебя не понимаю? И вообще что случилось что ты зделал сей вывод? Помойму, то что произошло в чате вообще не имеет отношение к тому понимала я тебя или нет. Ты сам же делаешь из меня такую ужасную и себя накручиваешь, что вот я тебя не понимаю, ты ошибся во мне и тому подобное. Если ты действительно так считаешь, что я не способна тебя понимать, то о каком общении могла раньше иди речь? О да, сейчас я для тебя самое подлое существо на свете.

Bella написал(а):

Ланцелот написал(а):

Прежде, чем начинать прочитала бы и сказала, что это флуд или что-то другое...

Согласна. =="
Белла сейчас глупо это выглядело.

0

381

,ember написал(а):

Ты можешь думать как хочешь.... В чём ты ошибся? В чём? Как ты можешь определять что я тебя не понимаю? И вообще что случилось что ты зделал сей вывод? Помойму, то что произошло в чате вообще не имеет отношение к тому понимала я тебя или нет. Ты сам же делаешь из меня такую ужасную и себя накручиваешь, что вот я тебя не понимаю, ты ошибся во мне и тому подобное. Если ты действительно так считаешь, что я не способна тебя понимать, то о каком общении могла раньше иди речь? О да, сейчас я для тебя самое подлое существо на свете.

И я тебя обвиняю ты сама лезешь! ВСЁ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! МНЕ НАДОЕЛО! ТОЛЬКО ХУЖЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ!

Отредактировано Ланцелот (2011-10-15 14:17:51)

0

382

Ланцелот написал(а):

И я тебя обвиняю ты сама лезешь! ВСЁ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! МНЕ НАДОЕЛО! ТОЛЬКО ХУЖЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ!

Я ещё в самом начале предлогала.... =="
Так, на чём остановимся? Не пересекаться, игнорировать, тогда я так думаю всё будет нормально.

0

383

,ember написал(а):

Я ещё в самом начале предлогала.... =="

Поздравляю ёпт!

,ember написал(а):

Так, на чём остановимся? Не пересекаться, игнорировать, тогда я так думаю всё будет нормально.

...

0

384

Ланцелот написал(а):

...

Я так понимаю да.

Ланцелот написал(а):

Поздравляю ёпт!

==

0

385

Хай о чём речь?

0

386

Лоя
Привет, да в общем-то ни о чём...

0

387

Ланцелот написал(а):

Привет, да в общем-то ни о чём...

Ну как всегда)

0

388

Лоя написал(а):

Ну как всегда)

Ну точнее это касалось меня и Эмбер... Но мы закрыли тему...

0

389

Ланцелот написал(а):

Ну точнее это касалось меня и Эмбер... Но мы закрыли тему...

Ну и ладно это собственно говоря ваши проблемы)) Ланц а у тя есть домашние зверики?

0

390

Лоя написал(а):

Ну и ладно это собственно говоря ваши проблемы)) Ланц а у тя есть домашние зверики?

Рыбки xD Ну ладно ещё попугай...

0

Вы здесь » ••• Alpha and Omega: Vremua peremen ••• » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно